Работа в Усмани

                

Где в России можно заработать, несмотря на кризис?


Опубликовано: 29.10.2015

Список богатых регионов достаточно велик. В России есть города, где зарплаты выше, чем в столице. Впрочем, Москва - город богатый и очень большой. Работы там хватает всем, но и жизнь в первопрестольной стоит дорого. Если у вас есть возможность жить там, где работать, то вам крупно повезло. Немаловажно иметь поддержку в столице в виде гостеприимных родственников. Кроме Москвы в центральном регионе РФ можно трудоустроиться в пригородах столицы и в соседних областях с Московской областью. Москвичи строят себе дома и дачи за сотни километров от первопрестольной. Например, в Смоленской, Тульской, Калужской областях немало дач и вилл москвичи возвели и возведут еще.
На юге РФ в Сочи или в Туапсе тоже можно немного подработать охраннику, ресторатору, повару и пр. Но не езжайте в Крым. Об этом полуострове ходят в Интернете легенды о том как там все хорошо. Там плохо, хуже некуда. Население мятежного полуострова теперь хочет вернуться назад под юрисдикцию Украины. Стройки заморожены, рестораны и кафе практически пусты, а санатории забиты насильно пенсионерами. Все что было хорошего в Крыму осталось в прошлом. Татары и украинцы и тогда не хотели перехода Крыма в РФ. Сейчас они активно требуют возвращения Крыма назад. Жить там сложно, а заниматься бизнесом - невозможно. Пусть Алушта и Ялта живут своей жизнью без вас.
Санкт-Петербург - красивый город, там везде сквозит дух русского дворянства. Самый большой порт в РФ никого не оставит без работы. К порту подтянулась инфраструктура: оптовые базы, магазины, супермаркеты и пр. Можно в Питере найти работу на фабрике или заводе, которых там полно.
На Поволжье дела тоже неплохи. Хотя, ехать надо не на пустое место. Нижний Новгород, Самара, Саратов, Тольятти, Энгельс, Волгоград - вот города, где кипит жизнь. В этих городах даже сиделка зарабатывает приличные деньги.
Среди сибирских городов надо отметить населенные пункты Тюменской области. В ряде городов-нефтедобытчиков зарплаты выше московских зарплат: Ханты-Мансийск, Когалым, Лангепас, Урай, Ноябрьск, Нижневартовск и пр. В Новом Уренгое и Ямбурге добывают газ, и заработать там тоже не сложно. Кроме углеводородов там есть еще и ценные промысловые породы рыб. В верховьях Оби работают рыболовецкие хозяйства, и доходы у них весьма высоки!








Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru



Работа в Усмани ©2014-2015
За информацию и комментарии пользователей сайта администрация ответственности не несет и по возможности проверяет
Цитирование и копирование информации разрешается только при активной ссылке на сайт usman-job.ru
Контакты администрации сайта: akcent902@mail.ru